你所在的位置: 首页 > 正文

2019 英国新政策!获得英国绿卡的十种方法!全解读

2019-07-10 点击:816
mg电子游艺手机版

2019年新英国政策!获得英国绿卡的十种方法!完整的解释

英国,它不会排除高资产人士,但它永远不会敞开大门欢迎像美国这样的移民,尤其是可能给英国社会和政府带来潜在负担的移民类别。它会变得越来越难! (如果你想出国留学,你也可以直接联系BTV国际学生金计划员陈华。电话:18510256182微信:chenhua2013)

d8fbed301bc7435daace0244b19e761d.png

简而言之,中国人申请英国绿卡有几种主要方式:

1.一级签证:主要针对来英国的移民和企业家;

2.二级签证:有担保公司(长期)申请人最重要的工作签证类型;

3.非点系统下的其他签证渠道。

2019年英国移民签证的形式基本上是清楚的,并且准备了一份相对完整的文件供大家参考。

01,Tier1投资者

投资移民

适用对象:高资产人口,投资导向的家庭成员

200万英镑的直接投资 - 英国投资移民签证适合那些希望通过在英国投资移民的人士。申请人必须在5年后持有至少200万英镑的资金,没有英语语言要求和永久居住权。

优点:简单快捷,具有一定的投资回报,您可以考虑购买酒店等商业地产。

缺点:资金规模大,相对成本高。

时间:3年+ 2年,5年获得英国绿卡。

新政:不要购买英国政府债券,允许股票,基金,公司债券或投资英国公司

新政:资金来源需要证明超过2年,取代现有的90天没有资产来源的政策

02,Tier1 Innovator

创新签证

适用人群:具有商业经验,创业导向的人

英国的创新移民 - 适合那些希望在英国开展业务的人,持有此签证的人只能在英国执行应用项目的业务运营。

优点:成本低,需要英国学术背景或商业背景

缺点:拒绝率相对较高,续订要求相对复杂

时间:3年+ 件下加速,3年内获得绿卡

新政:投资金额仅需50,000英镑

新政:雅思水平提高到B2,相当于雅思5.5;

新政:需要英国孵化器,加速器或相关的政府机构担保;

新政:进入英国后,不得更改用于申请的商业计划。它必须由担保机构运营或批准;

03,Tier1 Start-up

启动签证

适用范围:优秀的英国毕业生或非英国毕业生,具有一定的商业思维模式,创业导向

研究生企业家签证面向世界各地有兴趣在英国开展业务的申请人;

1)具有真实商业想法的英国大学毕业生(本科或以上);

2)具有真实商业创意的国际大学毕业生(本科或以上)。

新政:签证长度增加到2年。在持有此类签证期间,只要您有50,000英镑可用于投资的资金,您就可以随时转移Tier1创新签证。您可以在满足相关要求后申请绿卡。

持有此签证的人员在英国期间可能未接受过医生或牙医培训,也不能从事专业运动员(包括辅导)。此类签证的要求如下:

新政:申请人的创业项目需要得到申请人的英国大学或英国贸易投资局(UKTI)的评估和支持;额外的外部孵化器,加速器,种子基金得到保证;

3)申请人持有足够的资金维持他们在英国的生活;

4)需要满足相应的英语语言要求;

5)如果申请的提出者是英国贸易投资局,申请人还必须符合英国贸易投资总署的相关要求。

e367c124c02d4d449e6f66d1a0b3330e.jpeg

04,Tier2 General

工作签证

适用:优秀的英国毕业生,雇主资助,就业导向

第二种普通签证是我们经常说的工作签证。根据移民局2014年4月6日的最新政策,第二种普通签证路径已从之前的3年+ 3年,最长6年变为5年+ 5年。

件:

1)从合格的公司获得签证保证;

2)年薪达到内政部要求的相应金额;

3)符合内政部要求的英语语言要求;

4)持有一定数量的可在英国维持的资金。

如果您持有5年的二级通用签证,并且年薪已达到英国内政部对二等普通签证申请的相应要求,您可以申请在英国永久居留。

05,配偶签证

配偶/婚姻签证

适用:英国或永久性配偶,以婚姻为导向

如果您的伴侣是英国公民,或永久居住在英国,或在英国避难或受英国人权保护,您可以考虑申请英国婚姻签证。 2012年7月9日,英国移民政策发生了重大变化,英国全面提高了外国配偶移民英国的标准。

基本要求如下:

申请人是非欧盟国民;

申请人需要年满18岁;

您与伴侣的关系必须真实并且得到官方认可才能满足以下要点之一:

?已婚或嫁给同性

在关系中同居2年(需要充分的地址证明)

?接合

获得签证后,您打算继续与您在英国的合作伙伴一起生活;

您的伴侣或您自己的薪水可以满足要求;

您和您的家人将有足够的生活空间居住在英国;

你必须达到一定的英语水平。它可以是由入境事务处认证的英语考试,在听写考试中符合CEFR A1级别,或持有英语学士学位。

06,长居住

永久居住10年,混合永久居住

适用:在英国连续合法居留10年

永久居留10年

根据英国目前的移民法规定,10年永久居留权的流行解释任何申请人在英国连续合法居住10年,均可申请英国绿卡(ILR,永久居住) 件。

款。首先,10年的永久居留是欧盟人权法的重要规定,因此除非英国完全退出欧盟,否则基于10年的永久居留申请仍然有效。

概念:什么是10年的永久居住

首先,我们必须弄清楚“什么是10年的永久居留权?”事实上,正确的方式是说每个人平日所说的十年永久居留权应该是“基于长期居留规则的永久居留权”。那么“在英国逗留多久了多长时间?”是的,这是10年。

主要居住政策指南明确指出,从一个人进入英国之日起,如果该人持续合法并且在英国居住超过10年,他有权在英国申请永久居留权。

这里应该注意的是,10年期的计算必须从该人进入英国的那天算起,而不是该人获得签证的日期。由于签证的有效期通常早于某人实际进入英国的日期,我需要在此发表声明。关于10年期,严格来说,申请人可以提前28天提交申请,这意味着如果申请人合法且连续在英国居住9年,申请人有权申请永久居留权, 11个月零2天。

07.海外独立投资代表签证

海外业务代表

适用:大型中国公司在英国设立分支机构并派遣高级管理人员

不得拥有大量股份,并拥有母公司3年以上的高级管理经验

海外独立投资代表签证

随着海外公司首席代表签证曝光率的提高,这类签证一般被高资产,高素质的人视为移民英国最经济的方式。与已经相互熟悉的投资移民和企业家相比,前两者的门槛更高,资本投入更大。

海外首席代表可以说是零成本的迁移路线。但是,此类签证对申请人公司的运作和申请人自己的资格要求较高。基于多年的经验和对移民法的深入理解,Uncle成功地帮助了许多客户出去申请海外签证以实现他们的梦想。

请求请求

件)

2)不是大股东不能成为公司的主要股东(移民政策规定50%的公司不能持有,但根据实际经验,一般不建议持股超过20%)

4)已担任高级员工至少2年至少2年以上公司执行经验

5)熟悉公司业务熟悉公司业务

6)英语能力A1英语达到基本沟通水平

7)Invigo的资金足够维护资金(主要申请人连续90天在个人银行账户中不低于3310英镑)

申请人为公司工作的要求

8)在英国以外的地区进行交易和集中公司的总部需要位于英国境外,并且仍然在英国境外以维持交易(新成立的公司和希望将其总部迁往海外的公司不符合要求)

9)英国公司没有其他分支机构或子公司在英国没有其他代表处或子公司

10)英国没有其他先前的代表没有其他英国首席代表

08.为企业家签证做准备

未来的企业家

移民到英国最实惠的方式

要求申请人具有强烈的企业家精神,并获得英国风险投资的认可

准备创业移民签证

未来的企业家签证中文是一个预科企业家签证,顾名思义,是由移民局为有初步企业家的人建立的,他们有一个成熟的商业计划并希望在英国获得第三方商业投资(至少 50,000)。

凭此签证,您可以在英国逗留6个月。申请人必须明确表示,他们来英国的目的是确认风险投资,建立业务和经营业务。

准备创业移民签证的好处

除了缺乏英语语言表现要求外,该签证还具有以下重要优势:

1.申请人可以在英国境内转让他们的一级创新签证,只需确保他们从特定机构获得50,000英镑的投资。

2.中国通常没有采访。在英国接受采访的可能性非常小。通常,面试不太可能。

简单来说,一个预科企业家是一个自雇企业家,但是一个成熟的申请人在短时间内无法提供50,000英镑,这提供了六个月的缓冲时间和获得风险投资的机会。通往第1层的道路,可以创建移民签证和英国绿卡。

通往英国绿卡的道路共有3个步骤:

1.准备企业家签证阶段;

2.正式转入Tier1创新签证阶段;

3.续签并申请永久居留权。

09年,欧盟家庭签证

EEA家庭许可证

适用:欧盟家庭成员,包括夫妻,配偶

儿童,父母,祖父母等,直系亲属和非直系亲属

欧盟家庭签证

欧洲经济区(EEA)包括奥地利,比利时,保加利亚,塞浦路斯,捷克共和国,丹麦,爱沙尼亚,芬兰,法国,德国,希腊,匈牙利,冰岛,爱尔兰共和国,意大利,拉脱维亚,列支敦士登,立陶宛,卢森堡,马耳他,荷兰。挪威,波兰,葡萄牙,罗马尼亚,斯洛文尼亚,西班牙,瑞典和英国。

虽然不是欧盟成员国,但冰岛,列支敦士登和挪威公民享有与其他欧盟公民一样的在英国进入,居住和工作的权利。

欧盟经济区和瑞士国民可以自由进入和离开英国在这里生活和工作。他们可以根据自己的选择在任何欧盟成员国生活和工作。但是,个人必须有能力维持自己和家人的生活(如果他们的家庭成员也在英国),并且不依赖公共补救措施,如住房福利。

非欧洲经济区家庭成员

如果欧盟国民的家庭成员不是欧洲经济区或瑞士公民,他们可以与申请人一起进入英国,但受到相应的限制。在进入英国之前,您需要申请欧洲经济区的EEA家庭许可证。

10.人权/难民签证

人权/庇护签证

适用范围:原籍国滥用,政府待遇不公平等。

人权/难民签证

1998年英国人权法案

一般来说,根据整个英国移民法,人权签证可以说是获得签证的最后武器。通常在签证申请被拒绝(新的计数点系统根据新法律没有上诉权,但家庭仍保留上诉权),通过人权法的相关清关,向移民法院提出上诉最常见的是1998年的“人权法案”。

件:

申请人必须在英国居住至少20年;或

申请人必须年满18周岁,并在英国居住至少七年;或

申请人必须年满18岁或以上但未满25岁并且至少有一半英国人连续居住;或

申请人必须年满18岁或以上,并且在英国居住的时间不超过20年,并且与其原籍国没有社会,文化和家庭关系。

欧盟人权公约

“欧洲人权公约”(“欧洲人权公约”)于1998年“人权法”生效。该领域的主要权利包括: 禁止在1998年使用酷刑,其中规定“任何人不得遭受酷刑或遭受不人道或有辱人格的待遇或处罚。”如果申请人可以证明自己如果离开英国,你将受到恐吓,折磨,或不人道或有辱人格的待遇或处罚,你可以免于被驱逐出境的要求。

也重申尊重私人和家庭生活的权利,其中规定:除了可能影响国家安全,公共安全或经济福利,或防止混淆或犯罪以及损害健康或道德的可能性之外。国家社区在政府公共权利的情况下,行动/决定不得影响或干扰个人的家庭生活或私人生活。值得注意的是,在特殊情况下,商业行为有时可以作为私人生活的一部分。

以下是人权和自由:

1.自由和安全权

2.未经法律决定而被定罪的权利

3.公平审判的权利

4.尊重私人和家庭生活权

5.结婚权

6.纠正侵犯人权行为的权利

7.思想自由,宗教自由

8.言论自由

9.禁止歧视

10.集会自由与结社

11.禁止酷刑

12.禁止奴役和强迫劳动

13.禁止滥用权利

一般而言,人权签证是一种相对复杂和繁琐的签证。在过去的20年里,只有相对偶然的政治事件为中国公民申请人权保护产生了相对较大的政治事件。在大多数情况下,中国公民很难申请难民和人权保障签证。

欢迎大家关注我们的公共微信号:

Mega国际教育:meijiaedu

美佳教育:meijiaguojijiaoyu

美国高端留学专家:meijiaedu2016

陈华的观点:mjlxch

免费个性化学习计划和免费试用语言培训课程。

您也可以直接联系BTV国际学生金计划员陈华。电话:18510256182微信:chenhua2013

美佳出国留学,帮助大家计划合理的背景改善和出国留学语言培训计划,个性化出国留学计划,研究实习计划等,确保学生更透明,更顺畅,更真实,更可靠地获得世界名牌学校报价。

美佳教育地址:北京市朝阳区东三环建外SOHO ,查看更多

日期归档
mg电子游艺城 版权所有© www.pottstower.com 技术支持:mg电子游艺城 | 网站地图